Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Ars Vini Fonduespezialitäten
EINE EINZIGARTIGE KULINARISCHE REISE
Das Ars Vini ist seit 2003 das 1. Fonduerestaurant in Europa, in welchem die Gäste eine Riesenauswahl an Fleischfondues, Fischfondue, Veggiefondues und rund 20 Käsefondues präsentiert bekommen sowie handwerklich perfekte Desserts genießen können. Aber wir sind mehr als nur ein Restaurant: wir sind ein einzigartiges Reiseziel und bieten eine kulinarische Reise durch die Welt des Fondues. Unsere Location ist perfekt für jeden Anlass geeignet; von einem Abend mit Freunden oder einem romantischen Dinner mit dem Liebsten bis zur Firmenveranstaltung oder Bankett. Genießt eine große Auswahl an saisonalen Specials und wählt aus einer exklusiven Auswahl an selbst produzierten Weinen bei einer lockeren Weinprobe euren Favoriten, um den Abend wirklich groß zu machen.
Ab dem Moment, in dem das erste Stück Brot ins Käsefondue eingetaucht oder die Riesengarnele im Topf knusprig angebraten wird, steht die Welt still und lernt ihr eure(n) Tischnachbarn im sinnlichen Gespräch völlig neu kennen.
Himmlische Fonduevariationen von
November-März im Fährhaus Saatwinkel
am Tegeler See
...erlebt die abwechslungsreiche und spannende Welt der Fondues!
Inspiriert aus Amerika, Asien und Europa präsentieren wir verschiedenste Fleisch-, Fisch-, Meeresfrüchte-, Veggie-
und Gemüsefondues auf unserer Abendkarte.
Dazu gibt es auch im neuen Standort, dem historischen "Fährhaus Saatwinkel seit 1882" am Tegeler See, die gewohnte Auswahl an leckeren Käsefondues, wobei unsere Leidenschaft weit über das klassische Schweizer Käsefondue hinaus geht. Es wartet eine Vielzahl an aufregenden Eigenkompositionen auf euch.
Wir laden zu einem gemütlichen Abend am Kamin und mit Blick auf den romantischen See ein.
https://www.arsvini.de/speisekarte
Gruppenangebot : 39,50 € pro Person
II HAUPTGANG - FONDUEWELT DELUXE
! Veggi + Vegan + Lactosefrei + Glutenfrei auf Anfrage möglich !
...serviert auf großen Platten mit Rapsöl-Töpfen:
Botswana Hüftsteak · Nürnberger Rostbratwürstchen · Hähnchenbrust · Entenbrust ·
· Riesengarnelen · Wiesenchampignons
+ 1 KÄSEFONDUE ( je 4 Personen )
Der Schweizer
Der Italiener
+ BEILAGEN:
Runzelkartoffeln mit Meersalz
gegrilltes Gemüse (Antipasti)
+ DIPS:
BBQ
Aioli
Preiselbeer-Zwiebel-Chutney
Liebe Teilnehmer * innen, ich muss einen Vertrag mit dem Restaurant abschliessen, daher sind Abmeldungen nur bis zum 06.03.2023 möglich !!!
Gruß Ines
Anmeldeschluss Freitag, 10.03.2023 17:00 Uhr
Kosten
39,50€ p.P. gegen Vorkasse zzgl. Getränke
Altersbeschränkung ab 45 Jahre
Teilnehmer 19 (6 Männer und 13 Frauen )
Max. Teilnehmer 19 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden